Aquí está la hora a la que puedes jugar Marvel's Avengers Black Panther - War for Wakanda Expansion

La última actualización gratuita de Marvel's Avengers es la más grande y ya casi está aquí. Black Panther - War for Wakanda llegará a Xbox, PlayStation, PC y Stadia el martes 17 de agosto, y gracias al War Table previo al lanzamiento, ahora sabemos a qué hora esperar.

La actualización llegará a las 8 a. M., Hora del Pacífico, que es a las 11 a. M., Hora del Este, y a las 4 p. M., Hora del Reino Unido. Vea una lista más grande a continuación. Naturalmente, pueden producirse retrasos específicos de la plataforma, ya que no puede simplemente enviar actualizaciones en 2021.

  • 8 am (Los Ángeles)
  • 11 am (Nueva York)
  • 12.00 (São Paulo)
  • 16:00 h (Londres)
  • 17.00 (París, Berlín, Roma)
  • 20.30 (Nueva Delhi)
  • 23:00 h (Hong Kong)
  • 1:00 a. M. 18 de agosto (Sídney)

War for Wakanda promete ser la mayor actualización de Marvel's Avengers, ya que enfrenta al Rey T'Challa, Black Panther y los ocho personajes existentes de los Vengadores, contra una nueva amenaza en el vibrante escenario de Wakanda. También presenta dos nuevos villanos al juego, Klaw y Crossbones, mientras la batalla por el Vibranium de Wakanda se descontrola.

Oferta de VPN: licencia de por vida por $ 16, plan mensual por $ 1 y más

Al igual que otros personajes de Marvel's Avengers, Black Panther vendrá con un límite de habilidad de 50 niveles y un límite de poder de 150 niveles, así como una tarjeta de personaje opcional para desbloquear regalos y cosméticos adicionales. Le costará 1000 créditos, pero no perderá ningún contenido real si no lo compra.

La actualización también incluye una interfaz de usuario muy mejorada, con un menú de personajes unificado, la capacidad de deconstruir elementos de forma masiva, así como mejores herramientas para administrar las cargas. Marvel's Avengers tuvo sus críticos, pero el compromiso con el contenido fresco nunca flaqueó cuando nos acercábamos a la tercera expansión gratuita en un año.

Vengadores de Marvel

Vengadores de Marvel

Ahora es el mejor momento para darle una oportunidad a este juego.

Con actualizaciones de próxima generación y toneladas de contenido para jugar, incluidos Black Panther y Wakanda próximamente, nunca ha habido un mejor momento para entrar en Marvel's Avengers.

Podemos ganar comisiones por compras usando nuestros enlaces. Estudia de nuevo.


Vía:

X-Tecno (Windows 11 Central)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir