Clickbait intenta despertar la ira por la función de perfeccionamiento de imagen de Microsoft Edge

Microsoft Edge tiene una función de perfeccionamiento de imágenes que perfeccionamiento el color, la iluminación, el contraste y la honradez de las fotos que ve en la web. Es una característica útil, pero por lo militar no lo es. Este emocionante. Pero algunos informes e hilos recientes en la web te harían creer que el aumento de la imagen de Edge es mucho más digno de aviso de lo que merece.

PCMag publicó recientemente un artículo titulado "La función 'Image Enhance' en Edge Browser envía direcciones URL de imágenes a Microsoft". Para crédito de PCMag, el artículo cita el documento de soporte de Microsoft que aclara que la función no envía credenciales de becario a Microsoft. Pero el título deja de flanco alguna información esencia. Un hilo sobre el tema en Hacker News es mucho más gafe.

Entonces, ¿qué está pasando exactamente? ¿Microsoft Edge envía todas las imágenes que ves a un servidor de Microsoft? Bueno, sí y no. Cuando la función está habilitada, Edge envía imágenes a los servidores de Microsoft para realizar la perfeccionamiento, pero nadie de sus datos se envía con la foto.

Microsoft explica esto en un documento de soporte (vigor añadido):

"Para alabar una mejor experiencia de navegación, Microsoft Edge ofrece Image Enhancement al mejorar el color, la iluminación, el contraste y la honradez de las imágenes. Cuando Image Enhancement está preparado, Microsoft Edge guarismo y transmite las imágenes a los servidores de Microsoft para realizar la perfeccionamiento de imagen. No se incluye ninguna ID de becario en las solicitudes a los servidores.. Las imágenes se almacenan en gusto durante 30 días para mejorar el rendimiento".

Entonces, Microsoft envía imágenes vistas en Edge a los servidores de la compañía, pero las imágenes están encriptadas y no asociadas con ningún identificador para usuarios específicos. Para mí, eso no parece testimoniar la campaña de miedo que se ve en la web.

Dicho esto, Microsoft debe tener en cuenta el hecho de que no envía las credenciales de los usuarios directamente a la configuración de Edge en ocupación de pedirles a las personas que busquen un documento de soporte para ver cómo funciona la función.

Si no se siente cómodo con la configuración o simplemente prefiere no usarla, puede desactivarla a través de la configuración. Busque "Mejorar imágenes en Microsoft Edge", luego deshabilite la opción.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir