Cómo y dónde ver el Tokyo Game Show 2023

El evento Tokyo Game Show 2023 se acerca rápidamente y trae una gran cantidad de anuncios de juegos nuevos directamente desde Japón. El Tokyo Game Show de este año se considera el más grande hasta el momento, ya que muchas compañías de videojuegos como Microsoft, SEGA/Atlus, Capcom, Konami, Square Enix, HoyoVerse y muchas más están presentes para revelar las últimas novedades de sus próximos juegos o revelar otros nuevos. .

Xbox está desempeñando un papel importante en la avalancha de anuncios que surgen del Tokyo Game Show 2023. Xbox Digital Stream, que se transmitirá desde una variedad de canales sociales de Xbox en una variedad de idiomas o con funciones de accesibilidad, es un importante parte del evento. Se espera que Xbox Game Studios y Bethesda Softworks anuncien actualizaciones de progresión, mientras que la creciente lista de socios japoneses de Xbox mostrará una amplia gama de próximos juegos, incluidos varios que llegarán a Xbox Game Pass.

Índice
  1. Cuándo y dónde ver el Tokyo Game Show 2023 y la transmisión digital de Xbox
  2. ¿Qué juegos podemos esperar ver en Tokyo Game Show 2023 y Xbox Digital Broadcast?

Cuándo y dónde ver el Tokyo Game Show 2023 y la transmisión digital de Xbox

Según el calendario del TGS 2023, el evento debería realizarse comienza el 21 de septiembre de 2023 a las 10:00 a. m. JST / 6:00 p. m. PST / 9:00 p. m. EST / 2:00 a. m. BST y ve finaliza el 24 de septiembre de 2023 a las 6:00 p. m. JST / 2:00 a. m. PST / 5:00 a. m. EST / 10:00 a. m. BST.

La transmisión digital de Xbox comenzará tarde el primer día del Tokyo Game Show 2023. Específicamente, el 21 de septiembre de 2023, a las 6:00 p. m. JST / 2:00 a. m. PST / 5:00 a. m. EST / 10:00 a. m. BST.

El evento se transmitirá en vivo en los canales oficiales de YouTube y Twitch del Tokyo Game Show para que aquellos que no pudieron asistir en persona puedan seguir todas las novedades desde casa. Xbox también transmitirá su evento específico desde canales sociales selectos de Xbox, aunque se espera que los detalles se revelen un poco más cerca del inicio de la transmisión.

¿Qué juegos podemos esperar ver en Tokyo Game Show 2023 y Xbox Digital Broadcast?

Mientras Microsoft asista al Tokyo Game Show de este año, esperamos que anuncie nuevos juegos de Xbox próximos o ayude a proporcionar actualizaciones para los JRPG que llegarán a Xbox. Sabemos que Xbox Game Pass ocupará un lugar destacado durante el segmento de Xbox y que Xbox Series X aparecerá en el paquete Xbox de inspiración japonesa.

Otros aspectos destacados del juego que puedes esperar son:

  • Como se señaló en la programación TGS de SEGA, SEGA/Atlus estará en el evento para exhibir juegos como Sonic Superstars, Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name, Persona 5 Tactica, Persona 3 Reload, Endless Dungeon y aún más.
  • La alineación TGS de Square Enix incluirá Final Fantasy VII: Rebirth, Dragon Quest: The Adventure Dai: Infinity Strash, Star Ocean: The Second Story R, ​​​​Dragon Quest Monsters: The Dark Prince, Foamstars y Final Fantasy XIV.
  • La programación TGS de Capcom incluirá actualizaciones in situ y demostraciones jugables de Dragon's Dogma II, Street Fighter 6, Monster Hunter Now, Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy, Exoprimal, Resident Evil 4 VR, Resident Evil 4: Separe Ways DLC y Resident Evil. Aldea.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir