Horario beta de Halo Infinite: fecha, hora de inicio y cuándo puedes jugar

Hola multijugador ilimitadoFuente: Microsoft.

Microsoft les dio inmediatamente a los entusiasmados fans de Halo la oportunidad de probar su próxima entrada principal a través de la versión beta de Halo Infinite. La prueba, oficialmente denominada vista previa técnica multijugador de Halo Infinite, ofrece una primera muestra de su modo de arena competitivo antes de su lanzamiento a finales de este año. Proporciona acción en tres mapas multijugador, además de nuevas armas y equipos que dominar.

La vista previa de Halo Infinite es el primero de varios vuelos planificados diseñados para pilotar diferentes aspectos del título antes del lanzamiento. Microsoft ha esbozado planes para albergar su primera sesión este fin de semana, accesible solo por invitación, con cuatro días de acción multijugador en el mapa. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el programa beta de Halo Infinite, incluida la fecha de prueba planificada y la hora de inicio.

Oferta de VPN: licencia de por vida por $ 16, plan mensual por $ 1 y más

Hola multijugador ilimitado

Fuente: Microsoft.

La primera prueba de Halo Infinite brinda oportunidades prácticas en el sandbox multijugador de la arena, proporcionando al desarrollador 343 Industries pruebas a gran escala antes del lanzamiento completo. También les da a los jugadores la primera oportunidad de evaluar la apariencia de la próxima gran entrada de Halo de Microsoft fuera del tráiler.

Halo Infinite se lanzó por primera vez en el E3 2019, con el objetivo de lanzarlo en noviembre de 2020 junto con Xbox Series X y Xbox Series S. La próxima entrega se pospuso más tarde hasta 2021, citando obstáculos inesperados introducidos como resultado del trabajo remoto. Regresó en Xbox y Bethesda Games Showcase en junio, mostrando una experiencia multijugador rediseñada. Si bien 343 Industries ha limitado los detalles, ahora hemos recibido un cronograma para las pruebas.

Índice

    Fecha y hora de inicio de Halo Unlimited beta

    343 Industries ha anunciado planes para realizar su primera prueba de Halo Infinite el 29 de julio, una oportunidad sorprendente para ganar el título. Las invitaciones han comenzado a distribuirse entre los solicitantes seleccionados registrados para vuelos a través del programa Halo Insider. La primera prueba beta se llevará a cabo cuatro días antes de finalizar el 1 de agosto a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 5 p. M. UTC.

    La beta de Halo Infinite comienza con un lanzamiento global programado para el 29 de julio para todos los solicitantes. Este lanzamiento se traduce en un lanzamiento mundial simultáneo en Xbox One, Xbox Series X | S y PC con Windows enumeradas en la iluminación de vista previa. El desarrollador ahora ha proporcionado una hora específica alrededor de la ventana beta, pero aún no ha proporcionado una hora de inicio oficial para el 29 de julio. Lanzamiento universal significa que la disponibilidad varía según su ubicación.

    Mientras que Halo Infinite se podrá jugar cada hora hasta el 1 de agosto, 343 Industries ha destacado una serie de "horas de juego" especiales. Estas sesiones designadas brindarán la oportunidad de experimentar Halo Infinite con una mayor población en el juego, lo que reducirá los tiempos de emparejamiento durante la fase beta. Hemos reunido una lista completa de las fechas de juego beta de Halo Infinite a continuación.

    Fecha Hora del Pacífico hora del este Hora de verano del Reino Unido
    30 de julio 15:00 - 17:00 ET 12.00 - 14.00 PT 20.00 - 22.00 BST
    30 de julio 10 p. M. - 12 a. M. ET 19.00 - 21.00 PT 3 a. M. A 5 a. M. BST
    31 de Julio 15:00 - 17:00 ET 12.00 - 14.00 PT 20.00 - 22.00 BST
    31 de Julio 10 p. M. - 12 a. M. ET 19.00 - 21.00 PT 3 a. M. A 5 a. M. BST
    Agosto 1 15:00 - 17:00 ET 12.00 - 14.00 PT 20.00 - 22.00 BST
    Agosto 1 10 p. M. - 12 a. M. ET 19.00 - 21.00 PT 3 a. M. A 5 a. M. BST

    La vista previa técnica multijugador de Halo Infinite está programada para finalizar a la 1 p.m. ET / 10 a.m. PT / 6 p.m. BST el 1 de agosto.

    ¿Qué se incluye en la beta de Halo Infinite?

    Hola multijugador ilimitado

    Fuente: Microsoft.

    Microsoft describió recientemente lo que los asistentes pueden esperar de un vuelo de Halo Infinite con una secuencia de más de una hora que detalla mapas, modos y otras experiencias planificadas. El contenido incluye varios pilares del sandbox multijugador de Halo Infinite, aunque se centra en el combate convencional de estilo arena.

    La vista previa multijugador de Halo Infinite debuta con tres mapas de arena; Bazar, recarga y fuego vivo. MODOS / BOTS. Los jugadores también pueden participar en el entrenamiento con armas, un nuevo modo centrado en presentar a los recién llegados al arsenal Infinite.

    Un nuevo sistema de progresión y personalización también estará disponible durante el período de vuelo. El primer vuelo introdujo una iteración temprana de su primer pase de batalla, el sistema de recompensas escalonadas utilizado por otros tiradores importantes como Call of Duty y Fortnite. La versión beta probará la nueva interfaz de usuario (UI) para el pase de batalla, con menús adicionales y opciones de personalización que también se probarán.

    Cómo jugar Halo Infinite beta

    Halo Infinite beta está disponible para Halo Insiders registrados mediante invitación personal distribuida por correo electrónico. Microsoft distribuyó la primera ola de invitaciones el 27 de julio, confirmándolas con ubicación garantizada en la primera vista previa técnica. Los seleccionados para volar recibirán instrucciones sobre cómo instalar la compilación en su consola o PC antes de la hora de inicio programada.

    Aquellos que se perdieron la primera prueba de Halo Infinite deben asegurarse de ser un Halo Insider registrado, proporcionando toda la información necesaria para una participación futura. Microsoft ha seleccionado cientos de miles de jugadores para su primera sesión, lo que garantiza un grupo diverso de jugadores a partir de las pruebas adecuadas.

    Nuestra guía beta dedicada de Halo Infinite cubre cómo registrarse como Halo Insider y calificar para vuelos futuros.


    Vía:

    X-Tecno (Windows 11 Central)

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir