Más del 5% de las PC han adoptado Windows 11 en el primer mes de lanzamiento, según una encuesta

El nuevo sistema operativo de Microsoft está cobrando impulso. En septiembre, los resultados de la encuesta mostraron que la mayoría de los usuarios de PC ni siquiera sabían que Windows 11 existía o se lanzó en octubre de 2021. Ahora que el sistema operativo está disponible, una nueva encuesta de AdDuplex dice que más del 5% de los usuarios de PC poseer el sistema operativo.

El 4.8% usa Windows 11 antiguo, mientras que el 0.3% usa la línea W11 Insider, para un total de 5.1%. Estos resultados se tomaron de aproximadamente 60.000 PC. Eso es un gran salto de poco más del 1% de las PC que ejecutan el sistema operativo antes de su lanzamiento oficial en septiembre.

Si bien no hay un desglose concreto y detallado de lo que causó el aumento porcentual, es muy probable que el intenso bombardeo de marketing de Microsoft haya influido en informar a los consumidores sobre su último software. La campaña incluye de todo, desde Master Chief convirtiendo el cielo en Windows en ESPN hasta Microsoft pintando digitalmente el Burj Khalifa (que no debe confundirse con el otro famoso Khalifa) y entregando helado de Bloomberry a la gente.

Oferta de VPN: licencia de por vida por $ 16, plan mensual por $ 1 y más

Para aquellos que aún dudan en actualizar a Windows 11, sepan que Microsoft está comenzando a impulsarlo de manera más agresiva a nivel interno. Recientemente, la aplicación PC Health Check se presentó a los usuarios de Windows 10, recordándoles que si tienen una plataforma capaz de actualizarse, nunca ha habido un mejor momento que ahora. Aunque, para muchos usuarios, esperar la actualización podría ser el movimiento correcto.


Vía:

X-Tecno (Windows 11 Central)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir