Tiempo de lanzamiento desde tierra: cuándo puedes jugar y cómo precargar

Grounded abandona Early Access esta semana, marcando un hito histórico para el divertido juego de supervivencia de Microsoft. La tan esperada versión 1.0 sigue más de dos años de desarrollo a la vista del público, expandiendo cada faceta de su patio trasero virtual. Con esta última actualización, Grounded se marca como completo, con una historia completa y más contenido para explorar.

Grounded 1.0 ahora se avecina en lo que el desarrollador Obsidian Entertainment llama una de las actualizaciones más importantes del juego. Esto es lo que puede esperar de la actualización Grounded 1.0, incluida la fecha y hora de lanzamiento esperadas y cómo prepararse para el lanzamiento.

Índice
  1. ¿Qué es Grounded Update 1.0?
  2. Hora de lanzamiento y fecha de lanzamiento en tierra
  3. Tamaño de descarga de Grounded 1.0
  4. Precarga 1.0 conectado a tierra

¿Qué es Grounded Update 1.0?

Un jugador y un pez Koi en Grounded.

(Crédito de la imagen: Xbox Game Studios)

Grounded hizo su debut en Early Access a mediados de 2020, lanzando un juego de supervivencia inspirado en "Honey, I Shrunk the Kids". El juego, que comparte una premisa con la película de 1989, ve a cuatro niños encogerse al tamaño de insectos y emprender la exploración de un patio trasero abandonado. El juego es una remezcla de la fórmula clásica de supervivencia, la recolección de recursos y la creación de la deformación, pero con un fondo entrañable gracias a su perspectiva lúdica.

Si bien Grounded ha visto actualizaciones regulares desde su debut, el salto a la versión 1.0 expande el título significativamente. La actualización incluye el capítulo final de la campaña principal del juego, ahora jugable de principio a fin, proporcionando una historia completa ambientada en su mundo. También agrega nuevas áreas para explorar, criaturas para luchar y varias herramientas para construir.

Aún así, para la mayoría, la llegada de la actualización Grounded 1.0 marca el mejor momento para volver a visitar el título desde su primer acceso anticipado. Con una experiencia "totalmente funcional", que ofrece todo el espectro de lo que Obsidian Entertainment planea ofrecer, la actualización es la más cercana hasta ahora a lo que se supone que es Grounded. Si bien no se han descartado futuras actualizaciones de Grounded, es una experiencia completa desde el menú de inicio hasta los créditos finales.

Hora de lanzamiento y fecha de lanzamiento en tierra

Grounded dejará Early Access el 27 de septiembre de 2022, junto con el lanzamiento de su actualización 1.0 para consolas y PC. La llegada de la actualización introduce varios contenidos nuevos a lo que Obsidian Entertainment describe como la versión completa del juego.

La versión Grounded 1.0 se lanza a la 1 p. m. ET / 10 a. También se espera que la actualización para los jugadores existentes se implemente simultáneamente.

Tiempo de liberación de tierra

(Crédito de la imagen: Xbox Game Studios)

Obsidian Entertainment está comprometida con un lanzamiento universal de Grounded, lo que significa que se desbloquea al mismo tiempo en todo el mundo. Si bien los jugadores de EE. UU. pueden comenzar al mediodía del 27 de septiembre, los que están más al este pueden esperar hasta principios del 28 de septiembre debido a las zonas horarias.

A continuación se muestra la lista completa de fechas y horas de lanzamiento de Grounded, que refleja una publicación en el blog oficial del juego.

UbicaciónHora de salida prevista
Seattle10:00 a. m. PST, 27 de septiembre
Ciudad de México12:00 p. m. CDT, 27 de septiembre
Nueva York1:00 p. m. EST, 27 de septiembre
Sao Paulo2:00 p. m. BRT, 27 de septiembre
Londres6:00 p. m. BST, 27 de septiembre
Berlina19:00 CEST, 27 de septiembre
Nueva Delhi22:30 IST, 27 de septiembre
Hong Kong1 a. m. HKT, 28 de septiembre
tokio2 a. m. JST, 28 de septiembre
Sídney5 a. m. AEDT, 28 de septiembre
Auckland6 a. m. NZDT, 28 de septiembre

Tamaño de descarga de Grounded 1.0

El Roble en Grounded.

(Crédito de la imagen: Windows Central)

Todavía tenemos que saber el tamaño completo de la descarga de Grounded, aunque la actualización final no es enorme según su huella hasta la fecha. El juego se lanzó por primera vez con una pequeña descarga de 4 GB y, aunque los tamaños de descarga han aumentado con el tiempo, las estimaciones principales de Microsoft solo han duplicado esa cifra inicial a 8 GB de espacio en disco requerido.

Con Call of Duty, Halo y otros éxitos de taquilla con tamaños de descarga de tres dígitos, Grounded 1.0 debería ser una actualización rápida incluso para aquellos con conexiones más lentas. Espere un tamaño de descarga de un solo dígito, incluso con esta última actualización importante.

Precarga 1.0 conectado a tierra

Los precargadores ahora son una opción popular para los nuevos lanzamientos de juegos digitales, ya que brindan la posibilidad de descargar el juego completo antes del día del lanzamiento. Si bien también es común para la mayoría de los títulos lanzados en Xbox, Grounded sigue siendo una excepción debido a sus años de pruebas de acceso anticipado.

Con Grounded disponible y jugable antes de su actualización 1.0, la versión final del juego no está disponible para precargar antes del lanzamiento. La descarga completa, que incluye funciones que se agregarán con la versión 1.0, debería llegar cuando el juego se desbloquee en todo el mundo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir