Ubisoft elimina cuentas antiguas de jugadores en PC

Que quieres entender

  • Ubisoft es un importante editor extranjero que crea Assassins Creed, Far Cry, Rainbow Six y más juegos.
  • Un legatario publicó un correo electrónico de Ubisoft que detalla la matanza de su cuenta porque se consideró "demasiado antigua".
  • El soporte de Ubisoft ha confirmado que el correo electrónico es acreditado.
  • Si se elimina su cuenta, perderá permanentemente sus juegos y otros nociones relacionados con la cuenta.

Ubisoft es uno de los editores externos más grandes del mundo y crea franquicias como Far Cry, Assassin's Creed, Ghost Recon, Rainbow Six y más. Próximo con estas series viene una abrumadora cantidad de juegos asociados con ellas. Solo Assassin's Creed contiene 12 juegos que se pueden comprar, con un 13 en camino. Todos estos se pueden comprar u obtener a través de Ubisoft Connect, la aplicación para PC de Ubisoft. ¿Qué pasa si Ubisoft elimina tu cuenta?

Un legatario de Twitter publicó los detalles del sucesivo correo electrónico, "Nos hemos transmitido cuenta de que no está utilizando su cuenta de Ubisoft asociada con la dirección de correo electrónico X. Hemos suspendido temporalmente su cuenta de Ubisoft inactiva y la cerraremos permanentemente en 30 días de acuerdo con nuestros Términos de servicio. Si desea conservar su cuenta de Ubisoft, puede abolir su falleba haciendo clic en el mando Revocar a continuación antiguamente del 17/08/2023."

A primera apariencia, parecía una estafa de phishing normalizado. Cuando hace clic en el mando en el correo electrónico, inicia sesión y termina dando sus credenciales a otros. Conoces el trato; para eso está tu carpeta de spam. Resulta que el correo electrónico era acreditado.

Soporte técnico de Ubisoft contestada, "Hola. Solo queríamos informarle que puede evitar la rescisión de la cuenta iniciando sesión en su cuenta interiormente de los 30 días (posteriormente de acoger el correo electrónico que se muestra en la imagen) y seleccionando el enlace Revocar falleba de cuenta en el correo electrónico. Ciertamente no queremos que pierda el entrada a sus juegos o cuenta, así que si tiene problemas para iniciar sesión, cala un caso de soporte con nosotros".

¿Qué? De acuerdo con esto, perderá el entrada a toda su biblioteca de juegos si su cuenta se considera eliminada. Esto se relaciona con la biblioteca de juegos de su PC, los puntos de cesión de Ubisoft, los sistemas de progresión cruzada y más. Eliminar una cuenta significa que pierdes el entrada a todo.

Honestamente, eso suena increíblemente miope y solo le da a la concurrencia una razón para nunca comprar un placer de Ubisoft. Pasé abriles allí de la División 2, solo para retornar más tarde. Si no hubiera iniciado sesión, mi cuenta habría sido eliminada, lo cual es indignante. Cualquiera que sea su temporizador mágico que determina cuándo una cuenta es demasiado antigua, debe establecerse en infinito.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir